Menüservice

Der Menüservice der Diakoniestation Oberes Ermstal liefert Ihnen täglich oder tageweise Mahlzeiten nach Hause. Dabei können Sie aus verschiedenen Menüs wählen und ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack bestellen. Wir bieten ein Wahlkostprogramm an, sodass Sie auch als Vegetarier bei uns gut bedient werden.

Ausgesuchte, hochwertige Lebensmittel - teilweise aus eigenem Bio-Anbau - werden täglich von ausgebildetem Küchenpersonal zusammengestellt und auf schonende Weise gegart und zubereitet. Dabei wird besonderer Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung gelegt. Natürlich werden besondere Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt.

Das Wahlkostprogramm umfasst

• Vollkost
  • Vegetarische Kost
  • Leichte Vollkost
  • Diabetikerkost
  • auf Wunsch auch mundgerecht zubereitet

Kontakt

Für Ihre Fragen rund um Menüservice und Mittagstische steht Ihnen unsere Mitarbeiterin gerne zur Verfügung:

Dorkas Weiß
Diakoniestation Oberes Ermstal Alb
www.diakonie-ermstal-alb.de

Betreutes Wohnen "Am Lammplatz"
Erlachweg 1
72587 Römerstein
meta.berteit(at)bruderhausdiakonie.de

Leitung:

Thomas Stäbler

Seniorenzentren in der Nähe »

Diakoniestation Oberes Ermstal

Erlachweg 1
72587 Römerstein
www.diakonie-ermstal-alb.de

Inklusives Schauspiel: „Mord im Heimbachtal“

Ein Dorf spielt Theater – vom 17. bis 19. Juni 2016 in Fluorn-Winzeln.